• L'authenticité des avis
  • Transparence totale
  • Tiers de confiance

Avis client de Footcenter.fr

Calculé à partir de 3993 avis
obtenus sur les 12 derniers mois.
 

 9.4 10 1 10

 
9387 avis depuis le 31/10/2012
 

Evaluations clients

  • Avis client

     
    5 /  5
     
    grand choix,rapide,securiser je reommande c'est au top
    footcenter.fr
     
    le 15/03/2015 à 16:46:59 par CHARLES L.
    suite à une commande du 17/12/2014
  • Avis client

     
    3 /  5
     
    le souci c'est pas la qualité de service mais plutot c'elle de l'expedition il a fallu 10 jour pour recevoir la marchandise au lieu de 5 et heureusement que je suis aller m'informé a la poste car sinon je l'aurais jammais eu, que que je n'est eu aucun avis ni de passage ni de remise.
    footcenter.fr
     
    le 15/03/2015 à 07:40:04 par Abdou A.
    suite à une commande du 12/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    bon site. mes garçons adorent ! on visualise rapidement les articles recherchés. la livraison par chronopost est rapide. continuez ainsi
    footcenter.fr
     
    le 14/03/2015 à 07:57:43 par CLARISSE R.
    suite à une commande du 22/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Très Bien
    footcenter.fr
     
    le 13/03/2015 à 19:23:53 par Amandine D.
    suite à une commande du 25/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    parfait livraison rapide et qualite sublime
    footcenter.fr
     
    le 12/03/2015 à 12:12:21 par CHRISTOPHER D.
    suite à une commande du 26/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Très bon
    footcenter.fr
     
    le 12/03/2015 à 11:13:11 par SIMON Z.
    suite à une commande du 16/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Site complet pour les pratiquant
    footcenter.fr
     
    le 12/03/2015 à 04:16:28 par SYLVIAN B.
    suite à une commande du 26/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Excellent, vite reçu et produit de très bonne qualite
    footcenter.fr
     
    le 11/03/2015 à 20:23:42 par Valerie H.
    suite à une commande du 26/02/2015
  • Avis client

     
    5 /  5
     
    Je recommande ce site
    footcenter.fr
     
    le 11/03/2015 à 18:54:14 par Catherine E.
    suite à une commande du 26/02/2015
  • Avis client

     
    4 /  5
     
    site un peu long
    footcenter.fr
     
    le 11/03/2015 à 17:58:51 par Nathalie C.
    suite à une commande du 26/02/2015
  • Description :

    Magasin en ligne spécialiste du football et des produits officiels des clubs de foot. Acheter des maillots, accessoires, chaussures et vetements de football et de sport en toute sécurité sur la boutique en ligne Footcenter.fr

  • Adresse :

    Panini France
    ZI Secteur D - Allée des Géomètres
    BP 62
    06702, Saint-Laurent-du-Var Cedex

  • Recommander :
  • Website :
  • Contact :
    sav@panini.fr
  • Représentant autorisé :
    Panini France
  • Statut :
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3993
Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus



Avis-verifies

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".En savoir plus